Знакомимся :)
|
|
sergey_zh | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
Это неизлечимо :)
Статус: Offline
| Quote (Timmy) очень рада познакомиться и представляюсь И я рад познакомиться Фото в студию
|
|
| |
Altsha | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:31 | Сообщение # 17 |
| Привет. Рада знакомству. Меня зовут Аля Жила с котами с детства, обычно было 5 милашек. Вот как-то так повелось пять, больше не приживалось, а если меньше – новые приходили)))) Сейчас у меня четверо, все они на фото со мной (простите за домашний вид на фото). Все они немного «инвалиды» кто без лапы, кто глухой…подбирала. У меня к ним ненормальная любовь. А коллекционировать начала недавно и как-то случайно. Ученица подарила мне фигурку зайчика, а напарнице – котенка. Мне он так понравился, что мы поменялись….теперь вот коты постепенно наполняют дом. Еще часто рисую их, леплю, фотографирую. Вот
Сообщение отредактировал Altsha - Среда, 13.10.2010, 00:32 |
|
| |
sergey_zh | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:48 | Сообщение # 18 |
| Добро пожаловать! И спасибо за такое доброе отношение к бездомным животным!!!!
|
|
| |
Fyabcf | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
Заинтересованный
| Здравствуйте! Я Елена из Донецка, собираю фигурки кошек с 2009г. Собираю только маленькие фигурки, т.к. негде хранить, родные настроены против моего увлечения. Кроме того, собираю тарелки, магниты и другие интересные вещи на кошачью тему. Кошек обожаю с детства! Я их не просто люблю, а, скорее, чувствую. Наверное, дело в их особой энергетике. Всегда у нас в доме были кошки. Сейчас у меня живут Рыжик и Анфиса, чудесная пара. Они родились с разницей в 3 дня. Он - у нас дома, она - в Авдеевке, у знакомых. Его мама, наша Кася, умерла на 7-й день после родов. Остались 4 котят-сирот. Первую неделю я кормила их сама, а потом нашла им 2 кошек-кормилиц, так Рыжик попал в Авдеевку, стал молочным братом Анфиски, которая росла у мамы одна. Так вместе мы их и забрали в Донецк через месяц. Всех котят раздали, а эта парочка осталась у нас, о чем мы ничуть не жалеем. Такой любви, как у них, не встретишь даже в кино.
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:36 | Сообщение # 20 |
| Меня зовут Дарина. Я собираю только небольшие фигурки кошек с 2009, друзья и близкие помогают моему увлечению и иногда дарят мне статуэтки. Другие предметы с кошками особо не коллекционирую, но если вещь мне действительно понравится то обязательно её куплю. На фото моя кошка Ника
|
|
| |
|
sergey_zh | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kotofey) Здравствуйте меня зовут Загоскин Александр. Живу в России город Ярославль. кошек коллекционирую более 12 лет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!
|
|
| |
Ulisa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:16 | Сообщение # 23 |
| Меня зовут Юля. Живу в г. Донецк. Кошек коллекционирую пять лет. У меня дома живут две кошки. http://s59.radikal.ru/i166/1102/42/034f0834265e.jpg
|
|
| |
palagina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:34 | Сообщение # 24 |
Энтузиаст
| Меня зовут Елена, я из Санкт-Петербурга. Кошки в нашем доме живут более 26 лет. А собирать фигурки кошек начала около 4 лет назад. Сейчас у меня живет Васенька
|
|
| |
|
|
|
Nik42ru | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:55 | Сообщение # 28 |
Коллекционер
| Шикарно! Как же они у вас дома хранятся?:) Под них уже отдельную квартиру надо:)))))))
|
|
| |
ViktoriaK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 29 |
Заинтересованный
| Привет всем! Зовут меня Виктория Куликова. Живу в г. Красноармейске, Донецкой области. Коты у меня живут сколько себя помню. Коллекционировать их начала совершенно случайно, когда оказалось, что изображений котов у меня больше 10-ка. Сначала задумывала собирать по одному коту из каждого возможного материала - пластмассы, резины, камня и т.п. и не больше 15-ти см. Но материалы начали дублироваться, а размеры становились все больше... так что теперь ограничение только одно - рельеф. Хотя и оно уже нарушено, так как в коллекции появились картины. В последнее время, занялась изготовлением котов самостоятельно - мягкие игрушки, вязанные игрушки, бисер, макраме, рисунки... Сейчас осваиваю декупаж и фильц. В ноябре 2010 года моя коллега "сдала" меня нашему городскому ТВ-каналу и в декабре вышел сюжет о моих котиках. Выставки в больших масштабах не проводила, только на работе. На фото я и мой Стасик. Добавлено (10.07.2011, 15:19) ---------------------------------------------
-Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я... Иначе как бы ты здесь оказалась? Чеширский Кот ("Алиса в Стране Чудес")
Сообщение отредактировал ViktoriaK - Понедельник, 27.06.2011, 21:37 |
|
| |
sergey_zh | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:23 | Сообщение # 30 |
| Донецкий кряж плюс, № 42 (886), 11-17 ноября 2011 г.
|
|
| |