Кошки в литературе и периодике
|
|
sergey_zh | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Это неизлечимо :)
Статус: Offline
| Убедительная просьба ко всем - размещать только свои книги! При необходимости использования стороннего материала, ссылки указывать обязательно!
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Мини-книга афоризмов
|
|
| |
Котофей | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
| Спасибо Kuper'у за книгу Сборник афоризмов "Очаровательные кошки"
|
|
| |
chiginna | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Энтузиаст
| М.Олдфилд Гоувей "Девять жизней кошки" Мифы и легенды Из всех домашних животных кошка - самое загадочное. На разных этапах своей долгой драматической истории она символизировала добро и зло, свет и тьму. Это таинственно существо за многие века соседства с человеком успело побывать почитаемой миллионами людей богиней, таинственным призраком, демоном, помощницей ведьмы и счастливым талисманом, приносящим удачу в дом. В старинных легендах, преданиях и мифах перед Вами предстанут все ипостаси кошки. РЕКОМЕНДУЮ К сожалению фото вставить не получается - не могу разобраться с системой вставки фото с ПК на форум
Кошки - очарование моё ...
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (chiginna) К сожалению фото вставить не получается - не могу разобраться с системой вставки фото с ПК на форум Приветствую, Инна! Вот здесь расписано, как добавлять картинки на форум - пробуйте
|
|
| |
chiginna | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Энтузиаст
| Quote (chiginna) М.Олдфилд Гоувей "Девять жизней кошки" Мифы и легенды Из всех домашних животных кошка - самое загадочное. На разных этапах своей долгой драматической истории она символизировала добро и зло, свет и тьму. Это таинственно существо за многие века соседства с человеком успело побывать почитаемой миллионами людей богиней, таинственным призраком, демоном, помощницей ведьмы и счастливым талисманом, приносящим удачу в дом. В старинных легендах, преданиях и мифах перед Вами предстанут все ипостаси кошки. РЕКОМЕНДУЮ []
|
|
| |
chiginna | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
Энтузиаст
| Ещё одна из моей коллекции - Элен Дюген "Магия Кошек" Элен Дюген - известная западная писательница - откроет для Вас таинственный мир Кошек. Эти великолепные и загадочные создания обладают такими способностями, о которых Вы до сих пор и не подозревали. Вы узнаете, как впустить в свой дом благополучие и создать уют, постигните секреты кошачьего фен-шуй, научитесь изгонять застоявшуюся силу "ци" из своего жилища. Сможете вернуть домой заблудившуюся любимицу, овладеете целебными заговорами, научитесь сами предсказывать погоду по поведению кошки, а некоторые секреты обращения с этими магическими животными помогут Вам решить текущие финансовые проблемы. Автор подскажет, какая именно кошка принесёт Вам удачу в зависимости от её цвета и знака зодиака! Эти и многие другие секреты Вы узнаете, прочитав замечательную книгу Элен Дюген.
|
|
| |
chiginna | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Энтузиаст
| Очень давно (в раннем детстве) мне подарили книгу, которую я перечитывала не один раз и не один раз плакала над самоотверженностью и преданностью тех, кого мы приручили ... В книге имеется рассказ и о представителях семейства кошачьих Представляю вашему вниманию: И.Ф.Заячковский "Памятники животным"
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:46 | Сообщение # 12 |
Заинтересованный
| Моя "кошачья" библиотека: Детектив Детектив-фэнтэзи + книжка-паззл Фэнтэзи Киберпанк
Кошки - это наместники Бога на Земле
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:48 | Сообщение # 13 |
Заинтересованный
| Проза Разные детские
Кошки - это наместники Бога на Земле
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:24 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
sergey_zh | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
| "Кошкин дом в Эрмитаже" - мне очень понравилась!!
|
|
| |